3. Vorstand 2018 neu gewählt

Hamburg | 30.08.2018

Bundesverband der Rezeptur Herstellbetriebe e.V. (BRH e.V.) wählt den Vorstand neu

Hamburg, 30.08.2018 – Am 12. Juni 2018 fand die 11. Mitgliederversammlung des Bundesverbandes der Rezeptur Herstellbetriebe e.V. in Hamburg statt. In der Versammlung wurde der Vorstand für die gute Arbeit gewürdigt. Für die nächste Amtszeit wurde der Vorstand neu gewählt:

Präsident des BRH e.V. ist und bleibt Herr Enno Scheel (ZytoService Deutschland GmbH). Neu in den Vorstand wurden Herr Uwe-Bernd Rose (Eurozyto GmbH) als Schatzmeister und Herr Michael Schmitz (Aposan GmbH) als Schriftführer gewählt. Sie treten die Nachfolge von Frau Christiane Döring (Geschäftsführerin der GHD GesundHeits GmbH Deutschland) und Herr Holger Schulz (Geschäftsführer der Alphamade GmbH) an, die sich nicht erneut zur Wahl gestellt haben und dem die BRH e.V. Mitglieder für das Engagement im Vorstand sehr danken.

Die neue Geschäftsadresse des BRH ist: Warburgstraße 2, 20354 Hamburg.